INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 100 gr de harina de repostería
- 10 gr de levadura
- 100 gr de azúcar blanco
- 1 naranja
- 100 ml de aceite de oliva suave
ELABORACIÓN:
Primero rallamos la piel de una naranja y exprimimos su zumo.
Batimos los huevos, cuando empiece a convertirse en espuma incorporamos el azúcar y la ralladura de la naranja, y continuamos batiendo hasta que resulte una espuma densa y consistente.
A esta espuma vamos incorporando, lentamente con una legua y con movimientos circulares, el aceite de oliva suave y el zumo de naranja.
Finalmente añadimos la levadura y la harina del mismo modo, con una lengua y con movimientos circulares lentos.
Vertemos la crema resultante en moldes para magdalenas y horneamos a 200º durante 20 minutos.
Como resultado obtendremos unas magdalenas muy esponjosas y con sabor intenso a naranja,
Esta es quizás una de las recetas de magdalenas más clásicas y tradicionales.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar su comentario en www.alpuntodeivan.com
En breve su comentario será publicado y visible para los lectores.
Un cordial saludo
AL PUNTO DE IVÁN