- Tagliatelle nero (125 gr)
- Merluza (2 rojadas)
- Gambas (200 gr)
- Palitos de cangrejo (4 unidades)
- Ajo (2 dientes)
- Aceite de oliva
- Vino blanco (1 vaso)
- Perejil
- Pimienta blanca
- Tabasco
ELABORACIÓN:
En una olla cocemos durante 20 minutos la pasta a fuego medio con abundante agua, el punto de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
En una sotén introducimos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, los ajos machacados y las gambas. Salpimentamos, dejamos que se cocinen a fuego medio y añadimos finalmente la merluza en trozos gruesos.
Bañamos con el vino blanco y unas gotas de tabasco.
Dejamos reducir y añadimos el perejil.
Finalmente escurrimos la pasta, la mezclamos con la salsa y le añadimos los palitos de cangrejo.
Plato muy sencillo y rápido con intenso sabor a mar.
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