INGREDIENTES:
- 100 gr de Quinoa
- 2 rodajas gruesas de bonito
- 1 rodaja de piña natural
- 1/2 puerro
- Shiitake
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Jengibre rallado
- 2 tazas de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gruesa
ELABORACIÓN:
Cortamos en paisana fina la cebolla, el puerro y el ajo, y en cuatro trozos el shiitake. Pochamos todo en sotén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Añadimos la quinoa e integramos con las verduras pochadas.
Rallamos un trozo de jengibre e introducimos con el resto de ingredientes.
Cortamos las rodajas de bonito en dados gruesos y los colocamos en la sotén.
Continuamos pochando y añadimos dos tazas de agua.
Dejamos cocinar a fuego lento durante 25 minutos.
5 minutos antes de que finalice la cocción colocamos piña (bien madura) cortada en dados.
Servimos en plato hondo.
Combinación de ingredientes saludablemente divertida capaz de ayudarnos a sentirnos mejor por dentro y por fuera.
Sus ingredientes nos aportan propiedades como vitaminas, antioxidantes, beta-caroteno, calcio, potasio, fibra, hierro, magnesio y aminoácidos.
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