martes, 27 de junio de 2017

PAELLA DE QUINOA, BONITO Y PIÑA











INGREDIENTES:


- 100 gr de Quinoa
- 2 rodajas gruesas de bonito
- 1 rodaja de piña natural
- 1/2 puerro
- Shiitake
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Jengibre rallado
- 2 tazas de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gruesa

ELABORACIÓN: 


Cortamos en paisana fina la cebolla, el puerro y el ajo, y en cuatro trozos el shiitake. Pochamos todo en sotén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.


Añadimos la quinoa e integramos con las verduras pochadas. 
Rallamos un trozo de jengibre e introducimos con el resto de ingredientes.
Cortamos las rodajas de bonito en dados gruesos y los colocamos en la sotén.

Continuamos pochando y añadimos dos tazas de agua. 

Dejamos cocinar a fuego lento durante 25 minutos.

5 minutos antes de que finalice la cocción colocamos piña (bien madura) cortada en dados.

Servimos en plato hondo.

Combinación de ingredientes saludablemente divertida capaz de ayudarnos a sentirnos mejor por dentro y por fuera. 
Sus ingredientes nos aportan propiedades como vitaminas, antioxidantes, beta-caroteno, calcio, potasio, fibra, hierro, magnesio y aminoácidos. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar su comentario en www.alpuntodeivan.com

En breve su comentario será publicado y visible para los lectores.

Un cordial saludo

AL PUNTO DE IVÁN