miércoles, 9 de septiembre de 2015

CARBONARA DE AGUACATE CON GULAS Y SALMÓN


INGREDIENTES (para 2 pax):

- Tallarines integrales
- Aguacate
- Salmón
- Gulas
- Champiñones
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento morrón
- Puerro
- Vino blanco
- Nata
- Sal
- Pimienta negra

ELABORACIÓN:

En una olla introducimos las verduras cortadas en paisana fina (puerro, ajo, cebolla, pimiento rojo) y las pochamos con un chorro de aceite de oliva, añadimos un chorro de vino blanco y lo dejamos reducir. Luego añadimos el aguacate cortado en trozos y un chorro de nata líquida. Trituramos todo.
En una sartén hacemos los champiñones y las gulas con un chorrito de aceite de oliva y finalmente añadimos la salsa carbonara de aguacate hecha previamente. Añadimos el salmón y dejamos que se haga en la salsa no más de 5 minutos.

En una olla cocemos durante 12 minutos los tallarines integrales con agua, unas gotas de aceite de oliva y sal.

Finalmente añadimos los tallarines a la salsa y ya tendríamos el plato listo.

Es importante no pasarse en el tiempo de cocción del salmón para que no se nos deshaga.

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