domingo, 21 de febrero de 2016

TARTA DE ALMENDRAS



Esta tarta no lleva ni aceites ni mantequillas, por lo que resulta una opción apropiada para obtener un tarta baja en grasas.

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 40 gr de azúcar blanco
- 60 gr de azúcar moreno
- 100 gr de harina
- Ralladura de un limón
- 1 yogurt natural desnatado
- 30 gr de almendras
- 10 gr de levadura
- una pizca de sal fina

ELABORACIÓN:

En un bol se introducen los huevos, los batimos y añadimos la ralladura de limón, el azúcar y una pizca de sal. Seguimos batiendo hasta que tengamos como resultado una espuma densa.
Añadimos el yogurt y las almendras, y poco a poco la harina  y la levadura mezclando con movimientos circulares con la ayuda de una lengua. 
Introducimos la mezcla en un molde apropiado con papel vegetal y horneamos durante 35-40 minutos a 180º.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar su comentario en www.alpuntodeivan.com

En breve su comentario será publicado y visible para los lectores.

Un cordial saludo

AL PUNTO DE IVÁN