martes, 28 de febrero de 2017

ROLLITOS DE TERNERA Y VERDURAS

INGREDIENTES:

- 250 gr de Carne picada de ternera
- 1/2 Puerro
- 1/2 Calabacín
- 2 Dientes de ajo
- 1 Repollo
- Salsa de soja baja en sal
- Sal 
- Pimienta negra
- Aceite oliva virgen extra
- Lámina de masa filo

ELABORACIÓN: 

Cortamos en paisana fina el puerro, machacamos los ajos, y cortamos el calabacín en dados de grosor medio. Pochamos todo ello en una sotén con un chorro de aceite de oliva virgen extra y salpimentamos. 
Añadimos el repollo cortado en juliana fina, y seguimos pochando a fuego medio-bajo. 
Añadimos la carne picada, y cuando esté dorada introducimos la salsa de soja. 
Dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

Estiramos la masa filo, colocamos encima la elaboración anterior con la carne y las verduras, y finalmente enrollamos. 
Con una brocha pintamos los rollitos con aceite de oliva virgen extra y horneamos durante 30 minutos a 180º. 

Emplatamos cortando en rollos de tamaño medio.

Servimos al momento ya que luego la masa filo perderá su textura crujiente.

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