INGREDIENTES:
- Dados de salmón
Para la mousse:
- Calabacín
- Cebolla
- Puerro
- Ajo
- Patata
- Nata
- Agua
- Sal
Para el coulís de arándanos:
- Arándanos
- Agua
- Azúcar
ELABORACIÓN:
Mousse:
Cortamos las verduras en paisana (calabacín, cebolla, puerro, ajo), salamos y las pochamos en una sotén o sartén. En una olla cocemos 1 patata. Añadimos la patata cocida y cortada a las verduras pochadas. Añadimos un chorrito de nata, trituramos bien y recitificamos el espesor con agua hasta que quede la textura adecuada. El resultado debe ser una crema bien espesa.
Introducimos la crema en el sifón y agitamos bien.
Coulís de arándanos:
En un cazo ponemos a hervir agua con los arándados y una cucharita de azúcar. Trituramos bien, pasamos por un chino y dejamos reducir.
Una vez que pasamos los dados de salmón a la plancha y tenemos todo preparado para proceder al montaje del plato. Para ello primero ponemos la mousse de calabacín con el sifón, luego los dados de salmón y finalmente se añade el coulís de arándanos.
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