- INGREDIENTES:
- 2 Lomos de salmón fresco
- 2 rodajas de queso Arzúa-Ulloa
- 100 gr de Kale
- 1 rebanada de pan de centeno
- 1 tomate
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta Negra
- ELABORACIÓN:
Cocemos la Kale al vapor durante 20 minutos, y en este tiempo elaboramos el resto de ingredientes.
Hacemos a la plancha los lomos de salmón salpimentados y añadimos el queso para que se funda con el calor de su cocción.
Tostamos en la plancha el pan de centeno, y cortamos un tomate en 4 rodajas.
Montamos el plato del siguiente modo:
Cortamos la rebanada de pan tostado en dos trozos, y colocamos en el centro del plato la kale y en los extremos el pan. Encima del pan colocamos las rodajas de tomate y, finalmente, los lomos de salmón.
Una forma rápida de preparar una cena suave, rica y saludable.
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