INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 50 gr de harina de maíz
- 50 gr de harina de trigo
- 50 gr de azúcar glass
- 50 gr de azúcar moreno
- 50 gr de crema de queso
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de cerezas confitadas
- 10 gr de levadura
- Un toque de vainilla
En un bol batimos las claras a punto de nieve, y en otro bol batimos las yemas hasta que obtengan un color blanquecino. En este bol de las yemas introducimos la mantequilla derretida (a temperatura ambiente), la crema de queso, las cerezas confitadas (picadas), la levadura, el azúcar glass y el azúcar moreno. Batimos todo bien hasta que se integren perfectamente todos los ingredientes.
Finalmente mezclamos las claras a punto de nieve, la mezcla de las yemas, y las harinas de maíz y trigo ambas tamizadas.
Horneamos durante 30 minutos a 180º.
Como resultado obtendremos un bizcocho cremoso y húmedo de estilo genovés y con aromas a cereza, vainilla y queso.
Tarta de queso parece, bizcocho no es. Es un pastel con una textura cremosa y sabor diferenciado con el punto de Iván.
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AL PUNTO DE IVÁN