- INGREDIENTES:
 
Popieta de merluza y gambas: 
- Un filete de merluza fresca
- 20 gr de gambas
- 10 gr de queso fresco
- 1 ajo
- Sal fina
- Pimienta Blanca
Crepe vegetal trufada de quinoa:
- 20 gr de quinoa
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla 
- 2 ajos 
- 1 trufa negra
- 4 hojas de kale 
- sal fina
- 100 ml de leche
- 1 huevo de pava
- 50 gr de harina de trigo 
Pesto:
- Albahaca
- Aceite de oliva
- piñones 
- queso parmesano 
- ELABORACIÓN:
 
Popietas de merluza y gambas: 
Retiramos la piel del filete de merluza, salpimentamos y colocamos en el centro gambas picadas con crema de queso fresco. Enrollamos y envolvemos en papel de aluminio.
Dejamos que se haga en el horno durante 25 minutos a 200º.
Finalmente retiramos el papel de aluminio y sujetamos con palillo decorativo.
Crepe vegetal trufada de quinoa:
En un bol introducimos la harina, el huevo de pava, la leche, la sal, y la quinoa precocinada (unos 30 minutos en agua hirviendo). Batimos todos los ingredientes hasta que se integren perfectamente sin dejar grumos y dejamos reposar 20 minutos.
Pasado este tiempo hacemos las crepes en sartén bien caliente y con un chorrito de aceite. 
El relleno de la crepe consta de vegetales como la Kale, cebolla, ajo, y pimiento rojo.
La Kale la coceremos al vapor durante 20 minutos para mantener todas sus propiedades nutritivas, y el resto de verduras las cortaremos en paisana fina y las poñamos a fuego lento en sotén añadiéndoles la trufa rallada ya que le aportará un sabor diferenciador y característico. 
Finalmente rellenamos las crepes con este relleno vegetal.
Pesto:
Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa.
Ahora tendríamos todo preparado para el emplatado final y debemos tener en cuenta que el género principal (en este caso la popieta de merluza y gambas) tiene que presentarse siempre a la derecha del plato.
Plato diferente con productos saludables y de calidad, respetando, en su elaboración, todas sus propiedades nutritivas. 

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