- INGREDIENTES:
- 1 Rodaja fresca de pez espada
- 6 almendras
- 1/2 puerro
- 1 trocito de jengibre laminado
- 2 dientes de ajo
- 1 ciruela
- 1 vaso de brandy
- 1 vaso de agua
- Sal
- Pimienta negra
- 1 zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 patata
- Aceite de oliva virgen extra
- ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las zanahorias, y con cuchara parisina hacemos bolas de patata, zanahoria y calabacín.
Cocemos al vapor durante 20 minutos.
Cubrimos el fondo de una sotén con aceite de oliva virgen y pochamos a fuego lento el puerro y la ciruela cortados en paisana fina, el ajo machacado, y las almendras. Añadimos el filete de pez espada salpimentado y dejamos que se dore por ambas partes.
Flambeamos con brandy y aromatizamos con jengibre.
Añadimos el vaso de agua y dejamos reducir a fuego lento.
Emplatamos, salseamos y colocamos la guarnición en la parte izquierda del plato.
Debe consumirse inmediatamente ya que las verduras al vapor pierden temperatura muy rápido y el pescado su jugosidad.
Introduce este pescado en tu dieta y apórtale a tu organismo propiedades tan importantes como el magnesio, vitaminas A y D, proteínas y yodo, ayudándonos a bajar el colesterol y a mantener las arterias sanas.
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