domingo, 11 de diciembre de 2016

MERMELADA DE FRAMBUESAS


INGREDIENTES:

- 150 gr de Frambuesas
- 100 gr de Azúcar moreno
- 1 limón

ELABORACIÓN:

En un cazo introducimos las frambuesas, el azúcar moreno y el zumo de un limón.

Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos y revolvemos de forma constante.

Trituramos e introducimos en un bote de cristal.

Horneamos durante 25 minutos a 100º. Dejamos enfriar y ya estaría lista para consumir o conservar.

Para conservar es importante que antes de elaborar la mermelada esterilicemos el bote de cristal en el que vamos a conservar el producto.
Para ello colocaremos el bote e una olla con abundante cantidad de agua, llevaremos a ebullición, y los hervimos durante 10 minutos.

Una vez que tenemos preparada la mermelada, la introducimos en el bote, cerramos y volvemos a repetir la operación anterior pero solo hasta que llegue a punto de ebullición. En ese momento retiramos y dejamos enfriar con el bote cerrado.

Forma sencilla de elaborar una mermelada casera con sabor auténtico.

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