En AL PUNTO DE IVÁN se incluyen recetas de creación propia que surgen fruto de mi imaginación
y entusiasmo por innovar en la cocina con los ingredientes disponibles en cada momento. Trato de hacer platos con presentaciones atractivas, coherentes y adecuadas, utilizando mayormente productos saludables, de temporada y fundamentales para una dieta equilibrada. Mi base es la cocina mediterránea tradicional, pero mi estilo de cocina tiene nombre propio: Cocina de Improvisación.
Todas mis recetas se incluyen en la etiqueta Recetas de creación propia.
También cocino recetas de otros, y estas recetas se incluyen en la etiqueta Recetario.
Por otra parte quiero invitaros a que cocinéis conmigo, y para ello os muestro cómo elaboro algunos de mis platos, tanto los que son de creación propia como los que no. Todo ello en la etiqueta Cocina conmigo: vídeos tutoriales.
Los hoteles y los restaurantes son de las cosas que más me gustan. Así compartiré con vosotros experiencias culinarias que me hayan sorprendido y establecimientos hoteleros y de restauración en los que he vivido experiencias inolvidables como cliente. Esta información será visible en las etiquetas experiencias culinarias y establecimientos hoteleros y de restauración recomendados.
Finalmente os animo a interactuar comentando lo que consideréis o preguntando las dudas que os puedan surgir.
Espero que sea de vuestro agrado.
Gracias por seguirme
Iván Martínez
AL PUNTO DE IVÁN
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar su comentario en www.alpuntodeivan.com
En breve su comentario será publicado y visible para los lectores.
Un cordial saludo
AL PUNTO DE IVÁN