INGREDIENTES:
- 250 gr de pechuga de pollo
- 100 gr de almendras
- Una cucharada de pimentón picante
- Pimienta negra molida
- 4 ajos machados
- 2 huevos
- Una taza de harina
- Sal
ELABORACIÓN:
Cortamos la pechuga de pollo en trozos medios salpimentamos y añadimos ajo machacado y pimentón picante.
Batimos los huevos, tamizamos la harina y trituramos las almendras.
Ahora empanamos los trozos de pollo del siguiente modo: los pasamos por harina, luego por huevo y finalmente por las almendras ralladas.
Horneamos 25 minutos a 180º.
En este caso yo los presento con brotes, canónigos y mayonesa, pero podemos acompañarlo con otras verduras, patatas y salsas.
Receta sencilla y rápida con la que acertarás en todos los paladares.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar su comentario en www.alpuntodeivan.com
En breve su comentario será publicado y visible para los lectores.
Un cordial saludo
AL PUNTO DE IVÁN