jueves, 15 de diciembre de 2016

SAQUITOS ORIENTALES DE POLLO Y MANDARINA

INGREDIENTES:

- 1 Taza de arroz especial para Sushi
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Puerro
- 2 Ajos
- 2 Mandarinas
- 1/2 Calabacín
- 1 Pechuga de pollo
- Jengibre 
- 6 unidades de Shiitake
- 3 tazas de caldo de pollo

- 1 huevo
- 50 gr de Harina
- 70 ml de leche
- Sal

- Reducción de soja

ELABORACIÓN:

Relleno de los sacos orientales

Cortamos en juliana fina los pimientos, el puerro, el calabacín, los ajos, y el shiitake. Pelamos las mandarinas y separamos los gajos.
Cortamos la pechuga de pollo en trozos pequeños y lo añadimos a las verduras.

Pochamos todo ello en una sotén, añadimos el arroz de shusi, dejamos marcar e introducimos el caldo de pollo. 
Añadimos el jengibre rallado y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos.

Mientras tanto elaboramos las crepes. 

En un bol introducimos todos los ingredientes (la leche, el huevo, la harina y la sal) y lo batimos bien hasta que los ingredientes se integren perfectamente.

Las cocinamos en una sartén engrasada con un chorrito de aceite.

Una vez que tenemos todo preparado hacemos el emplatado.

Para ello rellenamos las crepes y las cerramos bien con una tira de puerro escaldado, y salseamos con reducción de soja.

Sabor puramente oriental en un plato salado en el que la protagonista es la mandarina.


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